Informationen zum Umgang mit der Corona-Epidemie

Liebe Besucher unserer Internetseite,

wir halten uns an die Empfehlung des Hospiz- und Palliativverbandes NRW und möchten dazu beitragen, die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen.

Die Mitgliederversammlung am 18. März 2020 fällt aus und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Begleitungen in Pflegeeinrichtungen, im privaten Umfeld, sowie Trauergespräche werden bis Mai ausgesetzt.

Alle internen Treffen wie Gruppentreffen, Praxisbegleitung, Supervision fallen aus!

Wir bitten Sie von persönlichen Beratungsgesprächen zu den Bürozeiten Abstand zu nehmen!

Dennoch möchten wir Sie unter diesen für uns alle erschwerten Gegebenheiten nicht alleine lassen.

Sie erreichen uns per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder telefonisch unter 02243/917 06 50 oder 0160/47 36 987.

Wir bedanken uns für Ihr Verständis und wünschen uns allen in diesen besonderen und herausfordernden Zeiten Ruhe, Verständnis und Solidarität untereinander!

Das Team vom Ökumenischen ambulanten Hospizdienst Windeck/Eitorf e.V.